<< < Июль 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Курсы валют

USD
USD
   73,15      -0,62
EUR
EUR
   85,92      -0,90
Источник: ЦБ РФ

Дмитрий Волошин проголосовал по поправкам в Конституцию РФ

Десять часов утра. Избирательный участок № 3195 на территории школы № 25. В самом разгаре заключительный день голосования, который в стране объявили выходным.

На участок с волеизъявлениями подходят химчане, в числе которых глава городского округа Дмитрий Волошин. А также депутат Государственной Думы Ирина Роднина.

Представители власти также оценили безопасность на участке. В фойе на столе перчатки, антисептик и средства индивидуальной защиты для тех, кто вдруг их забыл. За исключением мер безопасности, процедура проходит по стандартному сценарию. При себе необходимо иметь лишь паспорт. Ручку каждому участнику голосования выдают индивидуально. Бюллетень с голосом сначала Ирина Роднина, а следом и Дмитрий Волошин поместили в электронную урну.

Дмитрий Волошин высоко оценил организацию проведения голосования по поправкам в Конституцию РФ.

Дмитрий Волошин, глава г.о. Химки: «Напоминаю, что для нас безопасность является приоритетом. Все участки открыты. Мы видим, большое количество жителей приходит на участки, что нас только радует. Это активная гражданская позиция. Она говорит о многом. Поэтому, в первую очередь, спасибо всем нашим жителям, химчанам, за их активную гражданскую позицию. И я надеюсь, что мы сегодня закончим этот прекрасный солнечный день так же прекрасно, как он начался».

Ирина Роднина, депутат Государственной Думы РФ: «На всём своем избирательном округе я не увидела неаккуратного, неисполнительного решения этого вопроса. Везде средства защиты, везде хорошая разметка. Везде четко — входы и выходы. И люди работают».

Напомним, что все участки закроются в восемь часов вечера. Еще есть время отдать свой голос «за» или «против» изменений в Конституции РФ.