Курсы валют

USD
USD
   74,06      0,09
EUR
EUR
   83,81      -0,02
Источник: ЦБ РФ

Большую компанию нарушителей обнаружили в парке в Химках

Веселую группу отдыхающих  недалеко от берега канала имени Москвы в микрорайоне Левобережный заметили во время патрулирования около 17 часов 20 мая химкинские спасатели. Отдыхающие, которых собралось не менее 10 человек, успели растелить покрывала и уже выпивали на природе.                                           

Полицейские, приехавшие по звонку сотрудников ХимСпаса, собрали полный букет правонарушений. В отношении каждого участника шумной компании были составлены протоколы за нарушение режима самоизоляции, за распитие спиртного в общественном месте. Кое-кого из любителей природы пришлось привлечь к ответственности за мелкое хулиганство. Пикник среди деревьев у канала всем нарушителям обойдется в общем в 50 тысяч рублей штрафов.                                    

Если бы компанию увидели позже, скорее всего выход на природу обошелся бы дороже. Ведь отдыхающие собирались нарушить еще один запрет - на приготовление шашлыков в не оборудованных для этого местах. Во время особого противопожарного режима, который действует в Подмосковье, заплатить за такое нарушение пришлось бы вдвое больше, чем обычно. Появление стражей порядка заставило любителей природы вспомнить о доме. Столь массовое  собрание нарушителей сразу трех статей КоАП в городском округе зафиксировано впервые этой весной.        

Юлия Бородина


Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Ачинска Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий