Курсы валют

USD
USD
   57,51      -0,06
EUR
EUR
   67,89      -0,04
Источник: ЦБ РФ

Продолжается подготовка к Чемпионату International Air Athletics Fest Elite

Сильные и одновременно легкие, воздушные и победившие законы гравитации... Они и атлеты, и гимнасты, и танцоры. Кто они? Нет, не супергерои, а всего лишь спортсмены воздушно-силовой атлетики, участники Чемпионата International Air Athletics Fest Elite.

Продолжается подготовка к  Чемпионату International Air Athletics Fest Elite

Интерес к полеспорту постоянно растет, а воздушно-силовая атлетика уже несколько лет претендует на звание олимпийского вида спорта. Правда, это только часть сложностей, с которыми приходится сталкиваться ценителям спорта на пилоне.

Продолжается подготовка к  Чемпионату International Air Athletics Fest Elite

К сожалению, сегодня  данный вид спорта не дотируется государством и существует зачастую лишь благодаря меценатам и частным спонсорам. Средства на  организацию International Air Athletics Fest Elite, например, решили собирать с помощью запуска краудфандингового проекта на Boomstarter.

Продолжается подготовка к  Чемпионату International Air Athletics Fest Elite

В Чемпионате International Air Athletics Fest Elite примут участие атлеты из России, Украины, Казахстана, Швеции, Латвии и Чехии. В настоящее время проходит отбор ста спорсменов в возрасте от шести до сорока лет. Победители отборочных турниров в регионах и финала самого Чемпионата смогут представлять Россию в Праге (Чехия) на Чемпионате Европы 2016 года. 



Новость разместила Дарья Тарабрина

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/category/hudozhniki/myulredi-avgust-edvin/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!