Бунт в колонии

Бунт в колонии

Подростки в Можайской воспитательной колонии (Подмосковье) устроили бунт с возведением баррикад, поджогами и порчей государственного имущества в исправительном учреждении. По оценкам руководства колонии, ущерб от действий взбунтовавшихся подростков составил около миллиона рублей.

В качестве причины бунта, как сообщили представители СК РФ, стали требования подростков смягчить режим в колонии, выдавать табачные изделия, а также разрешить пользоваться мобильными телефонами. Зачинщиками и фактически исполнителями бунта стали двое несовершеннолетних, которые заперлись внутри общежития для воспитанников колонии, разгромили помещение, подожгли его, а также выбросили часть мебели и другого имущества колонии через окно. Через некоторое время бунтовщиков удалось успокоить и задержать. В

В настоящее время по факту бунта и порчи имущества в Можайской воспитательной колонии проходит доследственная проверка. 



Новость разместила Дарья Тарабрина

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/na-ploshchadi-kopengagena-pol-fisher/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!